お知らせ

11月の献立をご紹介します

11月は、秋の散らし寿司やたこめし、ねぎとろ寿司などの献立が提供されました。

秋の散らし寿司には、もみじ麩や銀杏が乗っており、秋を感じることができました🍂

お寿司献立は美味しいと言ってくださる方が多く、嬉しく思います☺

太平燕は熊本県を代表する郷土料理で、春雨を使った具だくさんの中華風スープです。

昔から祝い事などで食べられる縁起の良い料理として親しまれています♪

栄養管理食事サービス部 管理栄養士 木村優月

よく読まれている記事

  • 介護度が上がったら「住み替え」も選択肢に

  • 面会について考える

お問い合わせ・資料請求

フォームでのお問い合わせは、ご返答までに3日程度いただくことがあります。お急ぎの方はお電話をご利用ください。

トップページ ー スタッフのブログ ー 面会について考える